フードメニュー

  • HOME
  • フードメニュー

『島唄居酒屋 喜山』自慢の料理

・全て税込み価格です。
・お通し・・・・・・・・・300円
・ライブチャージ・・・600円
・写真はイメージです。

お寿司

お寿司
刺身と寿司の盛り合わせ ¥2,500
寿司の盛り合わせ ¥2,300
にぎり単品2貫
マグロ・白身・玉子・エビ・タコ・カツオ
¥440
宮古牛にぎり
トッピングをお選びください。
わさび・柚子こしょう・おろしポン酢
¥880

お刺身

お刺身
刺身の盛り合わせ(5点盛り) ¥2,500
刺身の盛り合わせ (3点盛り) ¥1,500
マグロ刺身 ¥880
日替わり白身刺身 ¥880

新鮮サラダ

新鮮サラダ
海鮮サラダ ¥900
野菜サラダ ¥600
ゆし豆腐サラダ ¥700
冷やしトマト ¥550

冷たい料理

冷たい料理
冷たい料理
冷たい料理
海ぶどう ¥560
もずく酢 ¥500
島らっきょう(季節限定)
味付けをお選びください
(塩漬け ・ かつお味噌和え)
¥680
なまりぶし ¥600
ジーマミ豆腐 ¥480
スクガラス島豆腐 ¥530
もずくソーメン ¥680
宮古島珍味三品盛り ¥800
伊良部産カツオの塩辛 ¥580
豚のミミガーマヨポン酢 ¥480
島豆腐の冷や奴 ¥500
たたききゅうり ¥450
梅きゅうり ¥450

温かい料理

温かい料理
なべぱんびん(沖縄風ちぢみ) ¥660
海老のプリマヨ ¥680
あつこーこー厚焼き玉子 ¥650
焼きギョーザ ¥520

肉料理

肉料理
宮古牛焼肉120g ¥2,200
アグー豚ステーキ ¥1,480
アグー豚トントロ ¥1,320
豚の角煮(ラフテー) ¥880
豚の軟骨ソーキ煮 ¥880
スーチカー(豚の塩漬け) ¥880
鉄板ステーキ ¥1,320
ポークたまご ¥700

ご飯物

ご飯物
ご飯 ¥200
ご飯大盛り ¥250
卵チャーハン ¥780
キムチチャーハン ¥780
ガーリックチャーハン ¥780
おにぎり(鮭・カツオ味噌・梅) ¥480
出汁茶漬け(鮭・梅) ¥600

炒め物

炒め物
ソーメンチャンプルー ¥550
豆腐チャンプルー ¥580
ゴーヤチャンプルー ¥600
フーチャンプルー ¥580
なびあらチャンプルー(へちま) ¥580
パパイヤチャンプルー ¥580
ニンジンしりしり ¥550
宮古焼きそば
味付けをお選びください(塩・ソース・ケチャップ)
¥680
パーントゥ焼きそば(イカ墨) ¥700

揚げ物

揚げ物
島野菜の天ぷら ¥990
エビの天ぷら(5本) ¥1,430
ジーマミ豆腐の揚げだし ¥580
島らっきょうの天ぷら ¥780
島かまぼこ揚げ ¥500
もずくの天ぷら(5個) ¥660
もずくの天ぷら(3個) ¥450
フライドポテト ¥440
鶏のから揚げ ¥800
島豆腐の厚揚げ ¥600
んーちんぷら(芋天ぷら) ¥580
イカ下足揚げ ¥500

汁物

汁物
ゆし豆腐汁 ¥430
赤だし ¥300

そば

そば
宮古そば ¥580
ソーキそば ¥680
野菜そば ¥680