フードメニュー

  • HOME
  • フードメニュー

『島唄居酒屋 喜山』自慢の料理

刺身

刺身
マグロの刺身 ¥700
タコの刺身 ¥800
白身刺身特選 ¥1,000
本日の白身刺身 ¥800
刺身の盛り合わせ ¥1,700
近海魚の姿作り(要確認) ¥1,800

寿司 ※握りは単品でもできます(要確認)

寿司
刺身と寿司の盛り合わせ ¥2,000
にぎり盛り合わせ ¥1,800
宮古牛握り 二貫 ¥800

汁物

汁物
赤だし ¥250
宮古そば ¥700
ミニ宮古そば ¥450
ソーキそば ¥1,000
野菜そば ¥750
ミニソーキそば ¥600
ゆし豆腐汁 ¥270

煮物

煮物
おばーのいつもの煮物 ¥850
豚の角煮(ラフテー) ¥800
豚の軟骨ソーキ煮 ¥800

炒め物

炒め物
ソーメンチャンプルー ¥580
豆腐チャンプルー ¥580
フーチャンプルー ¥580
なびあらチャンプルー ¥580
パパイヤチャンプルー ¥580
ゴーヤーチャンプルー ¥620
パーントゥ焼きそば ¥620
宮古なまりdeみそ焼きそば ¥600
人参しりしり ¥580
島たこの味噌炒め ¥800
ソーメンチャンプル ハーフ ¥420
豆腐チャンプル ¥420
ゴーヤーチャンプル ¥450
宮古焼きそば ¥550

揚げ物

島野菜の天ぷら ¥900
えびの天ぷら(6本) ¥1,200
近海魚のから揚げ 時価
鶏のから揚げ ¥700
ジーマミの揚げだし豆腐 ¥420
島豆腐の厚揚げ ¥400
モズクの天ぷら ¥580
島ラッキョウの天ぷら ¥650
フライドポテト ¥400
んーちんぶら(紅芋天ぷら) ¥480
イカ下足の唐揚げ ¥450

ご飯物

卵チャーハン ¥600
キムチチャーハン ¥650
ガーリックチャーハン ¥650
ご飯 ¥150
ご飯(大盛り) ¥220
おにぎり(鮭・鰹味噌・梅) ¥250
出汁茶漬け(鮭・梅) ¥450

サラダ

冷やしトマト ¥500
海鮮サラダ ¥900
海鮮サラダ ハーフ ¥650
野菜サラダ ¥700
野菜サラダ ハーフ ¥500
ゆし豆腐サラダ ¥700
ゆし豆腐サラダ ハーフ ¥550

一品料理

一品料理
一品料理
豆腐よう ¥500
もずく酢 ¥380
海ぶどう ¥480
ポークたまご ¥580
島ラッキョウ塩漬け ¥600
冷やっこ ¥320
あつこーこーの厚焼き玉子 ¥600
なべパンビン ¥500
鉄板ステーキ ¥1,200
海鮮酢の物 ¥750
なまり節 ¥500
伊良部島のカツオ塩辛 ¥450
豚のミミガーポン酢 ¥400
たたききゅうり ¥380
梅きゅうり ¥400
浅漬けの盛り合わせ ¥450
ジーマミー豆腐 ¥380
スクガラス島豆腐 ¥350
宮古牛焼き肉 120g ¥2,000
アグー豚ステーキ ¥1,800
アグー豚豚トロ ¥1,200
焼きギーザ ¥380