フードメニュー
- HOME
- フードメニュー
『島唄居酒屋 喜山』自慢の料理
刺身

マグロの刺身 | ¥700 |
タコの刺身 | ¥800 |
白身刺身特選 | ¥1,000 |
本日の白身刺身 | ¥800 |
刺身の盛り合わせ | ¥1,700 |
近海魚の姿作り(要確認) | ¥1,800 |
寿司 ※握りは単品でもできます(要確認)

刺身と寿司の盛り合わせ | ¥2,000 |
にぎり盛り合わせ | ¥1,800 |
宮古牛握り 二貫 | ¥800 |
汁物

赤だし | ¥250 |
宮古そば | ¥700 |
ミニ宮古そば | ¥450 |
ソーキそば | ¥1,000 |
野菜そば | ¥750 |
ミニソーキそば | ¥600 |
ゆし豆腐汁 | ¥270 |
煮物

おばーのいつもの煮物 | ¥850 |
豚の角煮(ラフテー) | ¥800 |
豚の軟骨ソーキ煮 | ¥800 |
炒め物

ソーメンチャンプルー | ¥580 |
豆腐チャンプルー | ¥580 |
フーチャンプルー | ¥580 |
なびあらチャンプルー | ¥580 |
パパイヤチャンプルー | ¥580 |
ゴーヤーチャンプルー | ¥620 |
パーントゥ焼きそば | ¥620 |
宮古なまりdeみそ焼きそば | ¥600 |
人参しりしり | ¥580 |
島たこの味噌炒め | ¥800 |
ソーメンチャンプル ハーフ | ¥420 |
豆腐チャンプル | ¥420 |
ゴーヤーチャンプル | ¥450 |
宮古焼きそば | ¥550 |
揚げ物
島野菜の天ぷら | ¥900 |
えびの天ぷら(6本) | ¥1,200 |
近海魚のから揚げ | 時価 |
鶏のから揚げ | ¥700 |
ジーマミの揚げだし豆腐 | ¥420 |
島豆腐の厚揚げ | ¥400 |
モズクの天ぷら | ¥580 |
島ラッキョウの天ぷら | ¥650 |
フライドポテト | ¥400 |
んーちんぶら(紅芋天ぷら) | ¥480 |
イカ下足の唐揚げ | ¥450 |
ご飯物
卵チャーハン | ¥600 |
キムチチャーハン | ¥650 |
ガーリックチャーハン | ¥650 |
ご飯 | ¥150 |
ご飯(大盛り) | ¥220 |
おにぎり(鮭・鰹味噌・梅) | ¥250 |
出汁茶漬け(鮭・梅) | ¥450 |
サラダ
冷やしトマト | ¥500 |
海鮮サラダ | ¥900 |
海鮮サラダ ハーフ | ¥650 |
野菜サラダ | ¥700 |
野菜サラダ ハーフ | ¥500 |
ゆし豆腐サラダ | ¥700 |
ゆし豆腐サラダ ハーフ | ¥550 |
一品料理


豆腐よう | ¥500 |
もずく酢 | ¥380 |
海ぶどう | ¥480 |
ポークたまご | ¥580 |
島ラッキョウ塩漬け | ¥600 |
冷やっこ | ¥320 |
あつこーこーの厚焼き玉子 | ¥600 |
なべパンビン | ¥500 |
鉄板ステーキ | ¥1,200 |
海鮮酢の物 | ¥750 |
なまり節 | ¥500 |
伊良部島のカツオ塩辛 | ¥450 |
豚のミミガーポン酢 | ¥400 |
たたききゅうり | ¥380 |
梅きゅうり | ¥400 |
浅漬けの盛り合わせ | ¥450 |
ジーマミー豆腐 | ¥380 |
スクガラス島豆腐 | ¥350 |
宮古牛焼き肉 120g | ¥2,000 |
アグー豚ステーキ | ¥1,800 |
アグー豚豚トロ | ¥1,200 |
焼きギーザ | ¥380 |